Ohne Netz lässt sich ein Auftrag nur öffnen, wenn er vollständig auf dem Gerät liegt. Manche Aufträge sehen Sie in der Liste, ihr vollständiger Inhalt wurde aber noch nicht geladen – zum Beispiel direkt nach der Einrichtung oder wenn der Auftrag nicht zu Ihrem Offline-Bestand gehört.
Sobald Sie wieder Netz haben, öffnet sich der Auftrag ganz normal. Wenn Sie wissen, dass Sie unterwegs bestimmte Aufträge brauchen, öffnen Sie diese am besten vorher einmal mit Verbindung.