Melden Sie das bitte umgehend Ihrem Administrator. Er kann
- das einzelne Gerät widerrufen, wenn nur ein Gerät verloren ging und die Person weiterarbeitet, oder
- das Konto deaktivieren, wenn der Zugang insgesamt nicht mehr gebraucht wird (siehe Onboarding / Offboarding).
Die auf dem Gerät gespeicherten geschützten Angaben (etwa Bankdaten) liegen dort verschlüsselt und sind ohne Anmeldung nicht lesbar. Ab Version 1.6 verliert ein widerrufenes oder gesperrtes Gerät den Zugriff bereits mit der nächsten Anfrage.